I Ricci di Mandorla e i ricci di Pistacchio sono un dolci tipici siciliani. La ricetta dei ricci di Mandorla e dei Ricci di Pistacchio è stata tramandata di generazioni in generazioni, ed ancora oggi questi pasticcini occupano un posto importante nella pasticceria siciliana. Sono pasticcini dal gusto unico e prelibato fragranti all’esterno ma te...
I Ricci di Mandorla e i ricci di Pistacchio sono un dolci tipici siciliani. La ricetta dei ricci di Mandorla e dei Ricci di Pistacchio è stata tramandata di generazioni in generazioni, ed ancora oggi questi pasticcini occupano un posto importante nella pasticceria siciliana. Sono pasticcini dal gusto unico e prelibato fragranti all’esterno ma teneri al loro interno.Il cuore dei Ricci di Mandorla e dei Ricci di Pistacchio è composto da ingredienti semplici e genuini come le mandorle, i pistacchi, lo zucchero, il miele e l’albume. Quello che rende i Ricci di Mandorla e i Ricci di Pistacchio così buoni è l’indiscussa qualità degli ingredienti utilizzati per la loro produzione.
Pasticciando nasce nel 2013 all’interno della Cooperativa Di Mino, azienda leader nella vendita di prodotti alimentari per ingrosso. Pasticciando fornisce la più ampia gamma di attrezzature per il Cake Design, e con il suo personale esperto è in grado di consigliarvi le migliori soluzioni per le vostre creazioni. Promuove inoltre eventi e workshop. Pasticciando, quindi, fornisce sia le aziende all’ingrosso che i vari clienti al minuto. Consentiamo l’accesso alla nostra vasta disponibilità di prodotti a tutte le casalinghe o a tutti i clienti che non possiedono una partita IVA.
Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Ci impegnamo ogni giorni per fornire in tutta italia la selezione delle migliori farine antiche di sicilia, la migliore semola rimacinata. Sul nostro sito web trovi tutte le schede tecniche dei noi nostri prodotti.
Pasticciando nasce nel 2013 all’interno della Cooperativa Di Mino, azienda leader nella vendita di prodotti alimentari per ingrosso. Pasticciando fornisce la più ampia gamma di attrezzature per il Cake Design, e con il suo personale esperto è in grado di consigliarvi le migliori soluzioni per le vostre creazioni. Promuove inoltre eventi e workshop. Pasticciando, quindi, fornisce sia le aziende all’ingrosso che i vari clienti al minuto. Consentiamo l’accesso alla nostra vasta disponibilità di prodotti a tutte le casalinghe o a tutti i clienti che non possiedono una partita IVA.
Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Ci impegnamo ogni giorni per fornire in tutta italia la selezione delle migliori farine antiche di sicilia, la migliore semola rimacinata. Sul nostro sito web trovi tutte le schede tecniche dei noi nostri prodotti.