Nuovo
Confezione da 500g
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Ramette al miele
Confezione da 500g
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Le Ramette al Miele sono un dolce tipico della tradizione siciliana.
Dall’unione di ingredienti naturali come miele, arance candite e mandorle nascono le Ramette al Miele. Questo prodotto tipico siciliano è lavorato interamente a mano per esaltarne l’unicità.
La caratteristica principale della rametta è la sua consistenza data dalla presenza del suo ingrediente principale: il miele. Il miele, oltre alla consistenza, arricchisce le Ramette al Miele con il suo timbro aromatico unico e delicato.
Conservare Ramette al Miele lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto. Il prodotto NON DEVE ESSERE CONSERVATO IN FRIGO.
Le Ramette al Miele sono dolci realizzati prettamente a mano, utilizzando prodotti tipici siciliani.
Il miele locale arricchisce questi prodotti dolciari grazie al suo timbro aromatico unico e delicato.
Peso | 500 g |
Ingredienti | Farina tipo “00”, Miele, Zucchero semolato, Arancia candita, Mandorle, Ammoniaca. |
Allergeni | Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio (mandorle, pistacchio, nocciole), sesamo, latte, soia. |
Pasticciando nasce nel 2013 all’interno della Cooperativa Di Mino, azienda leader nella vendita di prodotti alimentari per ingrosso. Pasticciando fornisce la più ampia gamma di attrezzature per il Cake Design, e con il suo personale esperto è in grado di consigliarvi le migliori soluzioni per le vostre creazioni. Promuove inoltre eventi e workshop. Pasticciando, quindi, fornisce sia le aziende all’ingrosso che i vari clienti al minuto. Consentiamo l’accesso alla nostra vasta disponibilità di prodotti a tutte le casalinghe o a tutti i clienti che non possiedono una partita IVA.
Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Ci impegnamo ogni giorni per fornire in tutta italia la selezione delle migliori farine antiche di sicilia, la migliore semola rimacinata. Sul nostro sito web trovi tutte le schede tecniche dei noi nostri prodotti.
Pasticciando nasce nel 2013 all’interno della Cooperativa Di Mino, azienda leader nella vendita di prodotti alimentari per ingrosso. Pasticciando fornisce la più ampia gamma di attrezzature per il Cake Design, e con il suo personale esperto è in grado di consigliarvi le migliori soluzioni per le vostre creazioni. Promuove inoltre eventi e workshop. Pasticciando, quindi, fornisce sia le aziende all’ingrosso che i vari clienti al minuto. Consentiamo l’accesso alla nostra vasta disponibilità di prodotti a tutte le casalinghe o a tutti i clienti che non possiedono una partita IVA.
Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Ci impegnamo ogni giorni per fornire in tutta italia la selezione delle migliori farine antiche di sicilia, la migliore semola rimacinata. Sul nostro sito web trovi tutte le schede tecniche dei noi nostri prodotti.