Ramette al miele

Ti assistiamo nell'acquisto

Chiama il numero

+39 0934 569262

DOLCI TIPICI SICILIANI

Ramette al miele

Nuovo

Confezione da 500g

Le Ramette al Miele sono un dolce tipico della tradizione siciliana.

Dall’unione di ingredienti naturali come miele, arance candite e mandorle nascono le Ramette al Miele. Questo prodotto tipico siciliano è lavorato interamente a mano per esaltarne l’unicità.

La caratteristica principale della rametta è la sua consistenza data dalla presenza del suo ingrediente principale: il miele. Il miele, oltre alla consistenza, arricchisce le Ramette al Miele con il suo timbro aromatico unico e delicato.

Conservare Ramette al Miele lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto. Il prodotto NON DEVE ESSERE CONSERVATO IN FRIGO.

Storia delle Ramette al Miele

Le Ramette al Miele sono dolci realizzati prettamente a mano, utilizzando prodotti tipici siciliani.

Il miele locale arricchisce questi prodotti dolciari grazie al suo timbro aromatico unico e delicato.

Peso 500 g
Ingredienti Farina tipo “00”, Miele, Zucchero semolato, Arancia candita, Mandorle, Ammoniaca.
Allergeni Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio (mandorle, pistacchio, nocciole), sesamo, latte, soia.

Prodotti correlati

Partners