Croccante di Mandorla

Ti assistiamo nell'acquisto

Chiama il numero

+39 0934 569262

DOLCI TIPICI SICILIANI

Croccante di mandorla

Nuovo

Confezione da 500g

Il Croccante di Mandorla fa parte della tradizione dei Dolci tipici siciliani.
Croccante dolce a base di frutta secca e zucchero. Il Croccante di Mandorla viene realizzato come sottile piastrina di torrone con: mandorle, pistacchi, mandorle e pistacchi o mandorle e nocciole.
Ciascuna piastrina è imbustata singolarmente per mantenere intatta la fragranza e il sapore.

Conservare il Croccante di Mandorla lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto. Il prodotto NON DEVE ESSERE CONSERVATO IN FRIGO.

Storia del Croccante di Mandorla

Il Croccante di Mandorla è una variazione di un prodotto tipico nisseno, il “torrone”.

Le sue origini si affondano durante la dominazione araba del IX secolo d.c. e per la sua produzione vengono utilizzati prodotti locali quali le mandorle, i pistacchi e il miele.

Un diverso taglio, un impasto particolare portano alla realizzazione di diverse variazioni di questo prodotto secondo diverse tradizioni.

Peso 500 g
Ingredienti Zucchero, Sciroppo di glucosio, Grassi vegetali, Destrosio, Latte scremato in polvere, Miele, Emulsionante: lecitina di soia, Panna (33% di grasso), Mandorle, Pistacchio.
Allergeni Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio (mandorle, pistacchio, nocciole), sesamo, latte, soia.

Prodotti correlati

Partners