Nuovo
Confezione da 500g
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Croccante di mandorla
Confezione da 500g
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Il Croccante di Mandorla fa parte della tradizione dei Dolci tipici siciliani.
Croccante dolce a base di frutta secca e zucchero. Il Croccante di Mandorla viene realizzato come sottile piastrina di torrone con: mandorle, pistacchi, mandorle e pistacchi o mandorle e nocciole.
Ciascuna piastrina è imbustata singolarmente per mantenere intatta la fragranza e il sapore.
Conservare il Croccante di Mandorla lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto. Il prodotto NON DEVE ESSERE CONSERVATO IN FRIGO.
Il Croccante di Mandorla è una variazione di un prodotto tipico nisseno, il “torrone”.
Le sue origini si affondano durante la dominazione araba del IX secolo d.c. e per la sua produzione vengono utilizzati prodotti locali quali le mandorle, i pistacchi e il miele.
Un diverso taglio, un impasto particolare portano alla realizzazione di diverse variazioni di questo prodotto secondo diverse tradizioni.
Peso | 500 g |
Ingredienti | Zucchero, Sciroppo di glucosio, Grassi vegetali, Destrosio, Latte scremato in polvere, Miele, Emulsionante: lecitina di soia, Panna (33% di grasso), Mandorle, Pistacchio. |
Allergeni | Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio (mandorle, pistacchio, nocciole), sesamo, latte, soia. |
Pasticciando nasce nel 2013 all’interno della Cooperativa Di Mino, azienda leader nella vendita di prodotti alimentari per ingrosso. Pasticciando fornisce la più ampia gamma di attrezzature per il Cake Design, e con il suo personale esperto è in grado di consigliarvi le migliori soluzioni per le vostre creazioni. Promuove inoltre eventi e workshop. Pasticciando, quindi, fornisce sia le aziende all’ingrosso che i vari clienti al minuto. Consentiamo l’accesso alla nostra vasta disponibilità di prodotti a tutte le casalinghe o a tutti i clienti che non possiedono una partita IVA.
Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Ci impegnamo ogni giorni per fornire in tutta italia la selezione delle migliori farine antiche di sicilia, la migliore semola rimacinata. Sul nostro sito web trovi tutte le schede tecniche dei noi nostri prodotti.
Pasticciando nasce nel 2013 all’interno della Cooperativa Di Mino, azienda leader nella vendita di prodotti alimentari per ingrosso. Pasticciando fornisce la più ampia gamma di attrezzature per il Cake Design, e con il suo personale esperto è in grado di consigliarvi le migliori soluzioni per le vostre creazioni. Promuove inoltre eventi e workshop. Pasticciando, quindi, fornisce sia le aziende all’ingrosso che i vari clienti al minuto. Consentiamo l’accesso alla nostra vasta disponibilità di prodotti a tutte le casalinghe o a tutti i clienti che non possiedono una partita IVA.
Viviamo nella terra definita un tempo “il granaio d’Italia” ed il nostro lavoro è proprio ispirato dalla natura, dal costante rispetto dei cicli naturali, tutto ciò abbinato alla moderna innovazione degli impianti, ad un laboratorio che, grazie a personale specializzato, lavora per monitorare tutte le fasi del processo produttivo al fine di garantire la massima costanza e genuinità dei prodotti finiti. Ci impegnamo ogni giorni per fornire in tutta italia la selezione delle migliori farine antiche di sicilia, la migliore semola rimacinata. Sul nostro sito web trovi tutte le schede tecniche dei noi nostri prodotti.