Dolci tipici siciliani

Il biscottificio Di Mino è specializzato nella produzione di dolci tipici siciliani. Negli anni di attività ha saputo rinnovare e migliorare le ricette dei propri prodotti, riuscendo a realizzare dolci e biscotti davvero “speciali” e unici unendo alla tradizione della pasticceria siciliana, l’innovazione e la continua sperimentazione con ingredi...

Il biscottificio Di Mino è specializzato nella produzione di dolci tipici siciliani. Negli anni di attività ha saputo rinnovare e migliorare le ricette dei propri prodotti, riuscendo a realizzare dolci e biscotti davvero “speciali” e unici unendo alla tradizione della pasticceria siciliana, l’innovazione e la continua sperimentazione con ingredienti genuini. Tra le specialità del Biscottificio Di Mino meritano una particolare menzione i Ricci di Mandorla e i Ricci di Pistacchio, dal sapore unico della pasta di mandorla, fragranti all'esterno e teneri al loro interno; il  Buccellato, con il sapore dei fichi e del miele, dolce tipico della tradizione siciliana.

Di più

Dolci tipici siciliani 

Ci sono 10 prodotti.
Mostrando 1 - 10 di 10 articoli

Partners